CARNE
Alle Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat und Fritten serviert.
SCALOPPA
SCHWEINEFLEISCH
SCALOPPA DOLCE VITA
Krabben, Speck, Champignons, Paprika, Weißwein scharfe Peperoni mit
Tomaten-Sahnesoße
SCALOPPA AI FUNGHI
Champignons mit Tomaten-Sahnesoße
SCALOPPA ALLA PAESANA
Zwiebeln, Paprika, Champignons mit Tomaten-Sahnesoße
SCALOPPA PIZZAIOLA
Kapern, Oliven, Oregano, Knoblauch, scharfe Peperoni mit Tomatensoße
SCALOPPA AL LIMONE
Zitronen mit Weißweinsoße
SCALOPPA SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Parmaschinken, Weißweinsoße mit Salbei
SCALOPPA ALLA CHEF
Champignons, Schinken, Weißwein, Tomatensoße mit Käse überbacken
SCALOPPA ALLA LIVORNESE
Kapern, Oliven, Knoblauch, Cherrytomaten mit Weißweinsoße
CORDON BLEU DOLCE VITA
Champignons, Schinken, Tomaten-Sahnesoße mit Käse
POLLO
HÄHNCHENFLEISCH
POLLO DOLCE VITA
Krabben, Speck, Champignons, Paprika, Weißwein, scharfe Peperoni mit Tomaten-Sahnesoße
POLLO ALLA GRIGLIA
Hähnchenbrust vom Grill
POLLO LIVORNESE
Kapern, Oliven, Knoblauch, Cherrytomaten mit Weißweinsoße
POLLO CON CURRY
Hausgemachte Currysoße mit Gemüse
FILETTO DI MANZO
RINDERFILET
FILETTO DOLCE VITA
Krabben, Speck, Champignons, Paprika, Weißwein, scharfe Peperoni
mit Tomaten-Sahnesoße
FILETTO ALLA GRIGLIA
Mit Kräuterbutter
FILETTO AL PEPE
Grüner Pfeffer mit Tomaten-Sahnesoße
FILETTO ALLA PAESANA
Zwiebeln, Paprika, Champignons mit Tomaten-Sahnesoße
FILETTO ALLA CAMPAGNOLA
Weißwein- und Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Cherrytomaten
FILETTO GORGONZOLA
Feine Käsesoße aus Gorgonzola und Sahne
FILETTO DI BISTECCA DI SCENA
RUMPSTEAK FILET
RUMPSTEAK DOLCE VITA
Krabben, Speck, Champignons, Paprika, Weißwein, scharfe Peperoni mit Tomaten-Sahnesoße
RUMPSTEAK ALLA GRIGLIA
Mit Kräuterbutter
RUMPSTEAK AL PEPE
Grüner Pfeffer mit Tomaten-Sahnesoße
RUMPSTEAK ALLA PAESANA
Zwiebeln, Paprika, Champignons mit Tomaten-Sahnesoße
RUMPSTEAK ALLA CAMPAGNOLA
Weißwein- und Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika,
Champignons und Cherrytomaten
RUMPSTEAK GORGONZOLA
Feine Käsesoße aus Gorgonzola und Sahne
BISTECCA ITALIANA GRIGLIA
Schmetterlingsförmig aufgeschnittenes Rumpsteak mit Rucola,
Parmesan und Crema di Balsamico